Batata Doce Assada com Alho, Ervas e Parmesão

Ingredientes

4 batatas Doce fatiadas
Azeite de oliva⠀
3 dentes de alho picadinho⠀
Temperos e sabores à vontade⠀
1/2 xícara de queijo parmesão (de preferência, ralado na hora )
Salsinha, cebolinha e verdinhos à vontade.⠀

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em 180ºC e unte uma forma retangular com um pouquinho de azeite;⠀
-⠀
Em uma tigela grande, coloque as batatas, regue com azeite e misture.⠀
-⠀
Reserve;⠀
-⠀
Em uma frigideira, doure o alho picadinho até quase ficarem amarelinhos (2 pontos abaixo de dourar, porque ainda vai ao forno).⠀
-⠀
Reserve;⠀
-⠀
Em uma tigela menor, misture os temperos (ervas, pimentas…) e o sal;⠀
-⠀
Com as batatas dispostas na forma, polvilhe o parmesão ralado na hora, o alho e, em seguida, polvilhe a mistura de ervas e temperos;⠀
-⠀
Asse até ficarem douradas – de 25 a 30 minutos, depende do forno, retire do forno, salpique a salsinha, cebolinha e outros verdes que gostar..⠀