Pão de cebola e ervas finas

Ingredientes

12 colheres de sopa de farelo de aveia (substitua pela farinha de amêndoas ou linhaça).
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado.
2 colheres de chá de fermento em pó.
1 cebola pequena bem picada.
1 colher de sobremesa de ervas finas.
4 ovos.
Sal a gosto.
Pimenta do reino a gosto (opcional).

Modo de preparo

Preaqueça o forno à 200 °C.
Separe uma forma de bolo inglês pequena antiaderente ou de silicone.
No liquidificador, bata bem os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia.
Despeje a mistura numa tigela e adicione o fermento em pó.
Mexa bem para incorporar.
Junte então as ervas finas, a cebola picada e o sal.
Coloque a massa na forma e asse por 35 minutos ou, ao espetar um palito, este saia limpo.
Desenforme frio e sirva com o que quiser.