Ingredientes

3 ovos;
3 bananas maduras
1/4 de xícara de óleo de coco
1 xícara de farelo de aveia
1/2 xícara de farinha de arroz integral
1/4 de xícara de farinha de grão de bico
1/4 de xícara de farinha de linhaça dourada
Canela em pó a gosto;
1 colher de sopa de fermento em pó
1 banana para decorar

Modo de preparo

1. Pré aquecer o forno a 180 graus;
2. Untar uma forma retangular de pão ou usar forma de silicone;
3. Bater no liquidificador os ovos, as bananas, canela e o óleo de coco;
4. Em um bowl misturar as farinhas e fermento;
5. Incorporar a mistura do liquidificador no bowl e mexer rapidamente;
6. Despejar a massa na forma;
7. Opcional colocar fatias de Banana sobre a massa para decorar;
8. Assar cerca de 35-40 minutos no forno a 180 graus.
9. Espetar esfriar para desenformar e cortar;