Salpicão de Frango

Ingredientes

500g de frango desfiado
1 pimentão pequeno
2 cenouras
2 limões
1 xícara de uva passa sem carroço (a gosto)
1 maçã verde média (a gosto)
1/2 lata de milho e/ou ervilha (a gosto)
1 copo de iogurte natural
Azeitona verde ou preta (de sua preferência)

Modo de preparo

Frango: Tempere e desfie
Cenoura: 2 opções: rale ou utilize aparelho triturador e reserve.
Uva Passas: Deixe de molho por 20 minutos para hidratar. Escorra e reserve.
Pimentão: pique bem picadinho e reserve
Maçã Verde: pique com a casca e reserve. Deixe para picar no final para não ficar escura.
Limão: Esprema e reserve.
. A Salada:
1. Numa tigela coloque o frango, o pimentão, a cenoura e misture bem;
2. Acrescente a azeitona, milho/ervilha, a uva passa e misture;
3. Acrescente o molho de iogurte e mistura bem até que tudo tenha ficado bem envolvido;
4. Acrescente o suco do limão aos poucos e vá misturando.
5. Acrescente a maçã verde e misture.